Koch/Köchin (m/w/d)
Universitätsklinikum Dresden Service gGmbH
Startdatum: zum nächstmöglichen Zeitpunkt
Bewerbungsfrist: die Bewerbung ist jederzeit möglich
Befristung: unbefristet
Arbeitszeit: Vollzeit
Wir sind ein 100%iges Tochterunternehmen des Universitätsklinikums Carl Gustav Carus Dresden und suchen engagiertes Personal zur Vervollständigung unseres Teams.
Eine unserer Aufgaben ist die tägliche Versorgung der Patient*innen des Universitätsklinikums Carl Gustav Carus mit Speisen und Getränken während des stationären Aufenthaltes. Dies beinhaltet u. a. die Zubereitung und Portionierung aller Speisen, die Reinigung des Geschirrs sowie die Auslieferung frischer Brötchen auf die Stationen. Wir produzieren in unserer Patientenküche mit modernster Technik unter Einhaltung aktuell gültiger Hygiene- und HACCP-Richtlinien.
Bei uns finden Sie einen langfristig sicheren Arbeitsplatz bei einem der größten regionalen Arbeitgeber im Stadtgebiet. Wir zahlen eine Vergütung entsprechend der Tarifverträge für das Hotel- und Gaststättengewerbe in Sachsen, Zuschläge für den Einsatz an Sonn- und Feiertagen sowie eine außertarifliche Anwesenheitszulage.
Ihr Profil:
- Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (m/w/d)
- Bereitschaft zur Schichtarbeit
- Sie haben Freude an der Arbeit in einem dynamischen Team
Wir bieten Ihnen die Möglichkeit zur:
- Nutzung von betrieblichen Präventionsangeboten, Kursen und Fitness in unserem Gesundheitszentrum Carus Vital
- Nutzung unseres Jobtickets für die öffentlichen Verkehrsmittel in Dresden und Umland
- Teilnahme an vielfältigen Spezialisierung- und Fortbildungsmöglichkeiten
- Arbeit in einer kollegialen und freundlichen Arbeitsatmosphäre
Schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber sind ausdrücklich zur Bewerbung aufgefordert und werden bei gleicher Eignung bevorzugt eingestellt.
Bitte richten Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung an:
UKD Service gGmbH
Annegret Körner
Fetscherstraße 74, 01307 Dresden
0351 458 13388
info@ukd-service-gmbh.de